***

Юленька Никитина
          Уймись тоска, утихни страх,
          У вечности земля в руках,
          У темноты всех истин свет,
          Пока пытают хвосты комет.
          Летят во мглу миры и сны,
          Рождаются у солнц сыны.
          Пронзает луч пучину сна,
          Я в космосе совсем одна.