Повстречались мы холодным ноябрём

Клосс
Повстречались мы холодным ноябрём.
В Нагасаки. Было жарко в кимоно.
Распахнули настежь двери и окно.
И кричали о любви на весь район.

Мы курили, пили пиво и саке.
Отдыхая после пика острых чувств.
Обещал я, что сюда опять вернусь.
Ты сердечко рисовала на листке.

Запустили оригами в небеса.
Те взлетели, вниз клонимые дождём.
Улыбаясь, вопрошали: "переждём?"
Но бежали в сад, где сакура-краса.