Улетаю

Ольга Антюфеева
Улетаю, улетаю, я как птица улетаю,
Улетаю, улетаю, улетаю я,
Ничего не забываю в жизни я, не забываю,
Ничего не оставляю в этой жизни я.

Улететь бы я хотела, но мне крылья подстрелили,
Кувыркаясь вниз летела, вниз летела я.
До звезды не долетела, меня в клетку посадили,
Будто птичку нарядили, чтоб запела я.

И пою я, сидя в клетке, а душа так рвётся в небо,
Ей так хочется полёта и Любви большой.
На земле так стало грустно, на земле так стало тяжко,
Распахнуть бы снова крылья, улететь домой!

Улетаю, улетаю, я как птица улетаю,
Улетаю, улетаю, улетаю я,
На земле, такой несчастной я прощаю, всех прощаю,
Я прощаю всех, надеясь, веря и любя.
 
10.10.05