200 литров

Кость
У каждого в доме должны быть мыльные пузыри. Обязаны.
Чтобы, когда плохо, ты сел, значит, взял, надул,
И они такие летят, блестят, лопаются, глазу радостно,
И сидишь улыбаешься, как дурак, и забыл беду.

Летят такие, боками радужными играют, переливаются,
А ты их всё дуешь, дуешь с балкона, а в голове так пусто,
И самому, одному так хорошо, а пузырёк кончается
И пузырей всё меньше над чёлкой русой.

Потом так... бабах!
и всё...
Вообще ничего...
        Совсем.
И последний уже истончился, лопнул под рыки автомобилей.
Всё пустое бросаем в снег. Но снег сойдёт по весне.
А там баночки. И в воздухе 200 литров воды и мыла.