Любимой

Владимир Покладок
Я люблю тебя родная,
Я скучаю без конца.
Что мне сделать дорогая ?!
Чтобы быть с тобой всегда.

Я скучаю, я тоскую,
Места себе не нахожу.
О тебе одной мечтаю,
Только тобой одной живу.

Предо мной, перед глазами,
Образ твой  неземной.
Нет преград между нами!!!
Я хочу быть с тобой.

Я хочу тебя целовать,
Губы алые при луне.
Нежно ласкать и обнимать
Все, что принадлежит только мне.

Ты божественна, ты прекрасна,
Ты как ангел неземной.
Красотой своею страстной,
И добра своей душой.

Я люблю тебя, люблю
И готов всегда любить.
Одну тебя благотворю,
Без тебя мне не жить.               

Я тебя безумно люблю …!