Товарищу В

Кость
Смотреть не на что, вздыхать нечего, желать нечего.
Ремень расстёгивай, майки стягивай, только пла'чу.
На мне мамочка крест поставила, так что мечена.
Вдруг что, приходите, товарищ, без п-зачаточных.

Мы такие, девчата скромные, тут мы быстренько.
Только жалко нас, только милые... И не больше, да...
Кто кольцом, кто судом, кто в себя же выстрелом,
Кто абортами будни красит в картинки Роршаха.

Ангел падший, Евка, яблочек переевшая...
До тридцатника не поймёт, кто лишь еб., кто люб.,
А в отличии от шалав - больше грешная.
Я их вижу... А в зеркало не смотрю.

Мне б такого всего хотелось, да переборчива.
И тупая ну до безумия, хоть стреляйся ты...
Не в ту, ма, грядку всадила одну из дочечек.
Она хуже и громче мышек в красивых панцирях.

Она что-то среднее меж крестьянином и лихим шутом -
Пьеро в сапогах и грязи и с ртом похабным.
И возле меня их много, но никого,
Ма, никого и не надо!

Засыпаю одна, сплю одна, просыпаюсь, ем,
Бодрствую и здравствую, мама, в одиночестве,
но...

Товарищ В.! Если что, проходите сейчас ко мне.
Конечно, глупо, но, вдруг, захочется...


Смотри и не высмотришь, нет ничего во мне чарующе-аппетитного.
Даже хуже - уже самой от себя же бессильно тошно...
Просьба, товарищ В., я хочу чтобы вы выпили.
Вам, может, и так легко, ну а мне-то  проще?

Просьба, товарищ В., раздевайтесь медленно.
Улыбайтесь, товарищ В., веселей и чаще,
Чтобы шутя и детски легко на колени я
Стала. А стану, товарищ, обниму вас и в вас заплачу...

Это, товарищ В., где-то слишком и слишком глубоко.
Не пытайтесь мою душонку растормошить
И узнать, почему свои я лелею гулкие
И одиноко-медленные шаги.

Товарищ В., мы такие все одинаково одинокие.
Я вас не люблю, вы меня тоже. Это повод выпить,
Товарищ В...
Мы подходим друг другу, берите лимон и водки
И приходите ко мне на чай, хороший, приходите...