Ах, знали б Вы!..

Валентин Добродеев
Ах, знали б Вы,
                как трудно мне сейчас
В своём безумстве оставаться:
Любить, но к Вам не прикасаться,
И этим жить,
                лишь думая о Вас.

Ах, знали б Вы,
                как трудно мне порой,
Скрывая все мои страданья,
И муки все, и все желанья,
Идти за этой призрачной мечтой…

Ах, знали б Вы,
                как тяжко сознавать:
Не быть святой Любви рассвета,
Что Счастье затерялось где-то,
Не нас собою будет согревать…

Но знайте Вы:
                Любовь я не предам,
И Вами буду восхищаться,
Любить, но к Вам не прикасаться…
Я путь такой нелёгкий выбрал сам...