Я начиталась здесь стихов до тошноты

Нина Галинская
Я начиталась здесь стихов до тошноты…
И исцелилась?! - мне теперь не нужен ты!
Сначала плакала, стихами умиляясь,
Потом задумалась, сомненьями терзаясь,
И вот сказала себе: «Хватит! Ну, доколь?»
В «любовной лирике» я утопила свою боль…

16.02.2014