Белочка

Bor
Уревелась. Хочу быть слабой.
Я себя истерзала, сильная.
Я опять прищемила лапку.
Принесите мне апельсинов.

Обнимите меня, утешьте,
Я с утра не могу согреться.
Принесите погрызть орешков –
Я сегодня прощаюсь с детством.

Зря терзаю Тебя по мелочи:
Пусть не всё объяснить умел ты.
 
Я меняю обличье белочки
На повадки обычной белки.