Мороз по коже. Сплин

Полина Царёва
Наконец-то себя простить в переливах рек.
Не болит ,и давно закончен столетний бег
За судьбой,что душила,душила и не смогла
Скинуть вниз,где не слышно птиц и сырая мгла.
Всё пройдёт. Не болит,не скребёт полуночный час.
Я в толпе и не видно в ней тёмно-карих глаз.
Шум дождя,схорони за плитой свет унылых дней.
Время,словно вода в реке, бьёт еще больней.
Фонари не горят,значит кончен прощальный бал.
Подарила судьба, а,как водится,Бог забрал.
Не виню,просто больше не будет усталых слёз.
В ушах визг проезжающих мимо машин-колёс.
И простить себе,всё забыть,отпустить- не грех.
Пусть сорвётся с губ бесовской,беспробудный смех!
Заживёт,зарастёт, мхом покроется в тот же миг
И издаст свой прощальный,безудержный,жалостный крик.