С Днём рожденья, Олег!

Татьяна Бугаева
       Олегу Мизерному
             ***

Пусть февраль не похож на февраль.
Пусть уныло, промозгло, бесснежно.
На листок, что открыл календарь,
Моё сердце откликнулось нежно.

День как день, в окруженьи коллег,
Но не только делам балом править.
Ведь сегодня родился Олег,
Мы не можем его не поздравить.

День рождения – веха, черта.
Что сказать и красиво и просто?..
Скромность, честность... ещё доброта -
Не помехи карьерному росту.

Выше рангом, но помнит всегда,
Буква «Я» только часть алфавита.
И какие б не дули ветра -
Он Король. Рядом с ним его свита.

Пусть февраль растранжирил свой снег,
День сегодня на редкость погожий.
От души, с Днём рожденья, Олег!
Человек и простой, и хороший.


16.02.2014