Через боль приходит Доброта!

Мила Филинова
Больше никаких душевных ран!
Близко подойти к себе не дам!
Прочь! Идите прочь! - браню.
Я надену на себя… броню!

Да, гоню!.. В три шеи… всех подряд,
Пусть хоть что, друзья мне говорят,
Всех взашей от моего крыльца!
Быть одной желаю до конца!

Что за шум? Ты слезаньки утри…
Злость пройдет до утренней зори…
И эмоций схлынет острота,
Через боль приходит … Доброта!