Памяти встреч

Александр Конышев
Хочу с тобой быть,лучшей и не надо
Я без тебя уже,себя похоронил
Как появилась ты,души моей отрада
Которую   безумно   полюбил

Всю жизнь я ждал тебя,искал тебя по всюду
И встретил,пусть прошло,немало долгих лет
Уверен,что теперь, другой искать не буду
Пусть Купидон   -    ломает арбалет

Ты молода,стройна и сказочно красива
Не знаю даже,с чем тебя сравнить
Ты грациозна,как та плачущая ива
Что воспевал поэт,ну как тебя забыть?!