Быть с тобой

Ольга Антюфеева
Твои руки как плети той лозы виноградной,
Твои губы как вишни красным соком манят.
И глаза – окна в душу, греют светом отрадным,
Иль смеются иль плачут, звёздным светом блестят.

И, увидев в глазах тех беспредельность Вселенной,
Окунусь в их прохладу или пламень Любви.
Лишь к тебе прикасаясь, я почувствую нежность,
Задохнувшись от счастья, если сможешь, прости.

Ты прости, что не создал мир Гармонии, Света,
Мир Любви и Свершений, мир счастливых Надежд.
Здесь страданье и горе и Скрижали Завета.
Может, ад это всё же, а не Царство Небес?

Мы мечтаем о Рае, доброте и участии,
О защите пред Миром, чтоб не ранить души.
Я подставлю плечо вам, если грянет несчастье.
Я отдам своё сердце, чтоб вы жили в Любви.

26.11.05