След на песке

Елена Ивановна Леонова
Пусть многое для нас теперь потеряно,
Но я храбрюсь и всё ещё спешу
К счастливому, загадочному берегу,
Которого нигде  не нахожу.
И лишь дела мне не дают задуматься:
Прошли года, и только вдалеке
Остался след былой, крылатой юности,
Едва заметный на речном песке.