Диетолог

Наталья Сколдина
Дорогая, лопай-лопай,
Нечего стесняться!
Сексапильной толстой попой
Будешь выделяться!

Кто придумал эти нормы:
Весить пуха меньше?
Пышные должны быть формы
У любимых женщин!

Чтобы было что потискать,
Лапой подержаться...
А с худышкой, моя  киска,
Не к чему  прижаться...

И по той же ведь  причине,
Что лежать нежёстко,
Спать мы любим на перине -
Не на голых досках.

Навостри-ка свои ушки,
Слушай, недотрога:
Мне хорошенькой подружки
Не бывает много!

Шестьдесят и девяносто...
Людям жрать что ль нечем?
Так кратчайший путь к погосту
Девкам обеспечен.

Вы диетой, нынче модной,
Увлекаться бросьте!
Знайте: только пёс голодный
Кинется  на кости!

2014 г.