Ни вернуть дни яркого солнца

Анастасия Старт
Не вернуть дни яркого солнца,
Погасли огни в дали.
Тишина. Нет больше тепла.
И идут проливные дожди.

Улетели все летние пташки,
Улетели все быстро на юг.
В городах остались и в сёлах
Смельчаки зимних ветров и вьюг.

Погружаются в зимнюю спячку
Люди, звери и даже земля.
Изменяет облик природа,
Надев новый костюм на себя.