О сколько...

Ольжетта Влади
О,сколько было НАС, мечтающих о ВАС,
О тех, которые «мужчины во всех смыслах»!
Рождаетесь в мечтах, живете в мыслях -
И пропадаете в обиженных сердцах…
О, сколько радостно мерцающих свечей,
Улыбок счастья вами зажжено когда-то!
И сколько выплакано горестных ночей,
Подушек  одиночества измято…
Но в  страстных муках закаляется душа,
Искуплены и жертвы, и грехи  -
И мудрость прорастает не спеша
Сквозь  почву времени и свежие стихи!