С тобой всегда ангел...

Светлана Аль-Хальди
Кто  будет  любить  тебя  так  же  как  я,
Тропу  устилать  раем  роз,
Порой,  забывая  на  время  себя
Бросаться  в  пучину  из  гроз…

Кто  будет  тебя,  как  и  я  понимать,
Со  вздоха, со  взгляда, дыханья,
Тебя  разноликой, любой  принимать,
Песчинкой   в  мирах  мирозданья…

Кто  будет  к  тебе  прилетать  словно  ангел
И  беды  все  прочь  уносить,
Взрывая   фейерверком  ночные  петарды
Все  мысли и  чувства  гасить…

Кто  будет  тебе  помогать  просто  жить,
Вариться  в   котле  всех  проблем,
Из   тьмы  лабиринтов  живой  выходить,
Без  лишних, крутых   перемен…

Кто  будет  тебя  согревать  теплом  сердца
И  в  сказку  манить  золотую,
В  таинственный  свет  открывать  свою  дверцу
И  лиру  писать  неземную…

Кто   будет  тебе  тихо  делать  подарки,
Картины  с  душой  рисовать,
Да  просто  дарить  чувства  все  без  помарки,
Добро,   собирая  в   тетрадь…

Кто  будет  тебя  видеть  в  солнечных  снах,
Искать  утром  в  соннике  фразу
И  жить  в  твоих  мыслях, в  безумных  мирах,
Хотеть  всё  сейчас  и  всё  сразу…

Кто  будет  тебя  как  будильник  будить,
У  ангела  звонкие  крылья
И  к  зеркалу  с  Солнцем  с  утра  подводить,
Стирая  улыбкой  унынья…

Кто  будет  с  тобой  важно  планы  писать,
Что   было, что  будет  и  дальше,
Заснеженной   ночью  тебя  укрывать
Без  маски, наигранной  фальши…

Кто  будет  тебя  провожать  на  рассвете,
Потом  на  закате  встречать,
Душой  обнимать, словно  милые  дети
И  так  неустанно  скучать…

Кто  будет  тебе  подавать  чашку  чая,
Кусочек  воздушного  торта,
В  глазах  твоих,  видя, всю  грусть  замечая,
Как  ангел  из  группы  эскорта…

Кто   будет  лелеять  тебя, баловать
И  нежно  писать  эти  строки,
Ты  просто  обязана  чувства  понять,
Свести   наши  судьбы, дороги…

Ты  просто   должна  мою  лиру  принять
И  смело  открыть  в  душу  двери,
Тогда  я  смогу  тебя  нежно  обнять,
Согреть  твои  льды  и  метели…

Ты  просто   проснуться  должна  в  одно  утро,
Поняв, что  уже  не  одна,
С  тобой  всегда  ангел, как  маленький  Будда,
С  тобой   моё  Солнце, звезда…