Ничто не бывает случайным...

Елена Левашова 2
Ничто не бывает случайным -
Ни слово, сковавшее льдом,
Ни взгляд, этот лёд растопивший,
Ни трепет, рождённый огнём;
Ни имя, что носишь с пелёнок,
Ни тропка, что стала Путём,
Ни дело, которому служишь,
Ни время, в котором живём...