В сердце твоём, я зажгу огонёк настоящий

Марина Боргардт-Полевая
В сердце твоём,
я зажгу огонёк настоящий,
чувствовать будешь меня,
как свежий воздух пьянящий !

Пусть звёзды на небе,
пишут тебе моё имя,
и в глазах твоих будет мой образ,
как на картине !

Жить я буду в мыслях твоих,
ночью и днём. Tак,
чтоб ты места себе не нашёл
днём с огнём !

И по утрам,
во дворе  на траве - не росинки,
это капельки грусти
моей слезинки.

Солнечным светом в росе,
всё тебе отразится,
буду являться во сне к тебе,
огненной птицей !

В сердце твоём,
я зажгу огонёк на всегда !
Если конечно,
в тебе ещё есть Душа !