мимолетное - про жизнь

Адамова Елена
любимых не разлюбливают всуе,
и помня, с нелюбимыми живут..
улыбки на лице своем рисуя,
с тоской в глазах по улицам идут..

один.. два.. три.. и этот тоже..
красивые.. не очень.. сколько их!
все разные, и все на птиц похожи -
тех, что зимуют не среди своих..

придет весна, и птицы в путь сорвутся,
а люди струсят, или просто - лень..
и лишь украдкой на счастливых обернутся,
на зА руки державшихся в тот день..