король побеждён

Катя Селюк
"перо и бумагу!"... какая, к чертям, бумага?
перо устарело и слиплось, носитель - залит
кофейной отравой... и все чудеса - у мага,
такого усталого, с пьяными вдрызг глазами.

о, бренди в бутылке! - омой города и веси,
накрой нас волной. поплывём, как котята в бочке,
а дальше - неважно... король побеждён, но весел,
и хватит чернил, чтобы жирно поставить точку.