Унесёт меня печаль...

Марина Боргардт-Полевая
Унесёт меня печаль,
в неизведанную даль.
Плавно крыльями взмахнёт
и отправимся в полёт!

Горы, реки позади,
перекрёстки всех дорог.
Только, что там впереди?
В жизни новый поворот!

Перекрёстки, перекрёстки,
повороты, кочки, рвы -
Все их мимо проходила
я на жизненном пути!

Не споткнулась, не разбилась,
оглянулась - пол пути!
Но вторую половину,
будет не легко пройти!

Нужно, только приглядеться,
что осталось позади,
чтоб ошибок не наделать
мне на жизненном пути!