Противостояние

Сергей Козлов 6
Враг России на все времена,
Очень грозный и страшный зверь.
Между двух океанов страна
И у этой страны своя цель:

Сделать так,чтоб России не было,
Сделать все,чтоб она распалась.
Нет опасней могучего недруга,
Что посеять пытается хаос.

Здесь богатый практический опыт,
А заветная цель-не обуза.
Не причастна старушка-Европа
К расчленению Большого Союза.

Для супепрдержавы закон не писан,
Если в силе есть превосходство.
Готовый сценарий скрывают кулисы
И в этом смысл мирового господства.

Безнаказанны их злодеяния
И неясен конечный итог
Векового противостояния;
Только верю:"С Россией Бог".