Я живу одним тобой

Марина Боргардт-Полевая
Я живу одним тобой,
между небом и землёй,
между солнцем и луной
ты всегда теперь со мной !

Будем вместе мы мечтать,
звёзды с неба доставать,
и во сне, с приходом ночи,
будем вместе мы летать !

Утром рано я проснусь,
снова солнцу улыбнусь !
И опять между землёю,
между небом и луною,
между солнцем и тобой!
Помечтаем, Ангел мой ?!