Одиночество серой кошкой...

Юлия Юрьевна Кондратьева
Одиночество серой кошкой
Лезет в душу мою уставшую.
Я сижу одна у окошка
Никуда сегодня не опоздавшая.

Я одна, и никем не услышаны
мои песни и стихи новые.
В тишине звуки все завышены.
Мысли в голове бредовые.

Перебираю струны холодные:
Звук течет, разливаясь по комнате.
Пусть одинокая, но свободная
В этом большом музыкальном омуте.