Осенний лес

Марина Боргардт-Полевая
Идём вдвоём мы по тропинке,
мой спутник жизни - лучший друг.
Я загляну в твою корзинку,
грибов не много, ну и пусть !

За-то багряных листьев сколько,
под ноги падают шурша !
Oсенним солнцем отогрета,
моя осенняя душа.

А вот и белая берёзка,
меня приветствует листвой !
Мы с нею давние подруги,
хранительница тайн и снов !

Ты расскажи моя берёзка,
какие новости в лесу ?
А я тебе открою душу,
я исповедаться хочу !

Идём вдвоём мы по тропинке -
Я и мой самый лучший друг,
идём, почти с пустой корзинкой,
и листья кружатся вокруг !!!