Благодарю тебя...

Марина Боргардт-Полевая
Наверно я счастливая по своему -
Любимая, мечтой живу, люблю.
На жизнь взглянула я по новому,
за это я тебя благодарю !

Благодарю за то,
что мир перевернулся,
за лучик нежности, проснувшийся в душе,
за горечь чувств затравленного сердца,
за это всё тебя благодарю !

Благодарю тебя за то, что не сбылось,
не дав исчезнуть в пропасти сомнений.
Наверно в жизни так уж повелось -
ловить удачу, боль по переменно.

Благодарю тебя за жизненный урок,
за то, что не ценю, что я имею.
Благодарю за то, что мир поблёк,
Но я пишу стихи и не жалею !