Рейдерский захват белого дома в Луганске 27. 01. 2

Элеонора Ткаченко
Запомни  январь,
День двадцать седьмой.
Белого города,
Вспыхнувший бой.
Братья на братьев,
Поднимут кулак.
За власти ошибку,
Мы будем страдать.
Наивный народ,
Воздвигнул на трон.
Смерть свою сами,
Пустили в наш дом.
Запомни январь,
День двадцать седьмой.
Не забудут же тех,
Кого сравняли с землей.