Мне судьба подсказала...

Марина Боргардт-Полевая
Мне судьба подсказала, той свечи огонёк:
"Тот, кто дорог тебе, скоро сам всё поймёт !
По терпи и не плачь, скоро это пройдёт,
осторожно ступая, избежишь ты невзгод.

Ты в глаза загляни, в отраженье своё,
просто душу открой, тебя бог бережёт !
Ты тоску не держи, прогони, отпусти !
Слушай сердце своё и свечу не туши !

Не туши ты в себе веру в счастье, любовь.
Кто, что сделал тебе, бог сполна им вернёт !
Не храни на душе тяжесть горьких обид,
это в прошлом уже !
В настоящем живи !!!"