Питер Пен!

Валентина Глазунова
Какое счастье, Питер Пен,
Ты Венди… отыскал!
Девчонку вместе с братьями,
На облака поднял!

Ты научил Венди летать,
А по ночам… мечтать:
В лесу с цветами, под луной,
Смеяться, танцевать!

Все взрослыми становятся,
Лишь, Питер Пен – мальчишка!
Взрослеть ему, не хочется,
Он  вечный...  шалунишка!

Пиратов побеждает Пен,
И… мчит, под парусами!
Везде победы видит он,
Живёт всегда с мечтами!

Иллюстрация из интернета.