Ты вошёл в мою жизнь не спрошено

Марина Боргардт-Полевая
Ты вошёл в мою жизнь не спрошено,
я тебя совсем не звала,
по дороге листвой припорошенной,
тихой поступью - не спеша.

Ты пришёл и с тобою безмолвная,
Осень в душу ко мне пробралась.
И от ныне я обречённая,
мне покоя не знать ни когда !

Всё бунтует во мне против Осени,
против холода и дождя,
ты оставил меня одинокою,
умирать одну, без тебя !

По дороге листвой припорошенной,
тихой поступью, не спеша, ты придёшь !
Мы с тобой обручённые,
наши души в зените кольца !