А может мне вовсе не быть...

Марина Боргардт-Полевая
А может мне вовсе не быть,
так хочется верить в ложь.
Ведь ложь очень трудно забыть-
она, как беззвёздная ночь.

Про то, что знаю - молчу,
я буду лучше мечтать!
А может, взять мне метлу ?
И как Маргарита летать ?

Мой Мастер ко мне не придёт,
и зелье не буду пить!
Я буду знать на перёд,
как быть мне и что изменить.

Я буду лучше мечтать
и буду верить мечте.
Наверно, летать на метле, приятней,
чем вовсе не быть !