Наша встреча недолгою была...

Елена Мельникова Фаттаева
Наша встреча недолгою была,
И опять наши дороги развела,
Та, что все судьбою назовут,
Та, что все разлукой нарекут
        Припев:
Скажите птицы, скажи ручей,
С кем он сейчас, теперь он чей?
Скажи мне,Солнце, скажи, Луна,
С кем теперь его судьба?

И опять в разлуке мы с тобой живем,
И друг другу песен больше не поем.
И, снова, я ищу тебя,
Где ж ты, половиночка моя?

Верю я, что все же отыщу
В этой жизни половиночку свою
Удостой же, Боже, вновь не потерять,
То, что долго так пришлось искать...