Предвестница весны...

Марина Боргардт-Полевая
Предвестница весны капель,
птиц неуёмный гамм,
растопит лёд Апрель,
ручьи то тут, то там!

И стужу зимних вьюг,
к себе я не пущу,
весну я водворю,
на сердце - тёплый юг!

И солнечным лучам
завесу подниму.
Букет, сама себе,
цветов я подарю!

Охапку нежных роз,
рассыплю на ветру,
чтоб на душе всегда
жила-была Любовь!