Где-то за горами...

Марина Боргардт-Полевая
Где-то за горами,
где-то за лесами,
бродит моё счастье,
в сказочной стране.

Счастье вроде птицы,
в высь всегда стремится,
но я знаю, счастье
прилетит ко мне!

Улыбнётся мне Фортуна,
подмигнёт в ночи луна,
скажет счастье: "Как же долго,
долго ты меня ждала!"

Люди глупые мечтают,
птицы счастья след найти,
но они не понимают,
что она всегда в пути!

Не догонишь, не поймаешь,
не удержишь - улетит!
Птица счастья сама знает,
с кем лететь ей по пути.

Не гонитесь вы за счастьем,
к вам само придёт оно,
если посчитает нужным,
уж кому, что суждено!