Все заключается в тебе

Екатерина Панчук
Мир неизведан и прекрасен!
Прекрасно то, чего не знаешь,
А узнаешь - открыта тайна
И интерес тогда теряешь.

Мир так велик и непредсказан,
Непредсказуем каждый миг.
Ты что-то знаешь и не знаешь,
Но интерес всегда велик.

Мир бесконечен и бесценен!
Момент, как вспышка, как стрела,
Ты ловишь или пропускаешь,
Кому-то или для себя.

Мир безупречен и свободен!
Свобода каждому своя:
Кто-то и взаперти на воле,
Кому-то воля, как тюрьма.

Вселенная без исключений,
ВСЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТЕБЕ,
Внутри, снаружи - все едино,
Попробуй быть сейчас - везде.


18.07.2013