Моей подруге

Марина Боргардт-Полевая
Когда я чувствую себя ни как другие,
не хочется мне ни во что вникать,
как жаль, что я далеко от России,
с друзьями встретиться мне хочется опять.

И как в былые времена собраться вместе,
поговорить о том - о сём и помечтать.
Как раньше покачаться на качелях,
кедровые орешки пощелкать.

Наташка! Помнишь, как с тобой дружили,
гуляли вместе до утра?!
И как влюблялись в нас мальчишки и
первые цветы дарили нам!

Не помню, чтоб мы ссорились с тобою,
мы дружбу проносили сквозь года,
сейчас я здесь, ты там! Но мы с тобою!
Как разбросала нас судьба!

Когда приходит Ностальгия,
я часто вспоминаю про тебя.
Как хорошо, что можно пообщаться,
нам с тобой по скайпу иногда!

Теперь мы изменились, конечно,
не много потрепала нас судьба.
Но Дружба наша, останется, как прежде,
на долгие - на долгие года!