О нашем Я

Анатолий Бугаев
Сказало «Я», и чем я хуже,
Других, и потому назло,
Совет, мне ваш, увы, не нужен,
Признайтесь вам, не повезло.

А «Я» всегда, первой иду,
И других, порой не вижу.
Может быть, сподвижников найду,
Что вы ропщите? Не слышу.

«Я» так якало, свой нос задрав,
О камень, ушиблась малость.
Но, ничего-то, не осознав,
При своем «Я» -так и осталось…

2014