Ревность Яд

Швецова Ольга
Ревность – чувство ветра и огня.
Ревность, как медленно действующий  яд.
Противоядия от этой болезни нет,
Потому что она часть тебя.
Проще вовсе никого не любить,
И она не проснётся никогда.
Но вопрос: “Как дальше жить?”,
Ведь не один человек не живёт не любя…