Вот и всё...

Тамара Власенко
Вот и жизнь прожита...
И всё ближе к финалу.
А в душе маета
Видно, сделано мало.

Или может труды
Понапрасными были?
Или может не тех
Мы жалели, любили?

Кто ответит? Философ?
Поэт? Иль газетчик?
Только в жизни своей
Сам истец и ответчик.