Благодарю за время

Яна Юрьевна
не любишь правду - а с ней ведь легче.
в глубинах истинных черт совершай свой последний вздох
навлюбляйся в восход и с надеждой его положи мне на плечи.
вырви из своих лёгких дым и ступай на родной порог.

наши чувства сильней молитв и сильнее фразы "нас двое"
спустя несколько грубых зим - руки в замок. под ключ.
сердце бешено будет биться, но прошу тебя, будь спокоен
в нашем небе не будет серых, унылых туч.

наш забавный страх - в этом доме остаться чужими,
переплюнет болезни где резкий летальный исход,
развернёт все слова и подарит уют в Гольфстриме,
согревающий нежно теплом своих чистых вод.

нам ведь веры порой не хватает, накрывают холодом ливни
ночи бессонницы, кофе покрылся льдом и одиночество бьёт.
иногда нужно ждать очень и очень сильно,
просто слишком весомо когда тебя кто-то ждёт.