Мне снится сон

Марина Боргардт-Полевая
Мне снится сон, что я лечу,
раскинув руки в воздухе парю.
Средь снежных гор, мне так тепло!
И тёплый ветер разгоняет мглу.

И солнечных лучей, коснулась я рукой,
не обожглась, умылась, как росой!
Мне так легко, когда лечу,
я знаю, я не упаду!

Я очень плавно приземлюсь
и с родника воды напьюсь.
Как здорово во сне летать,
как жаль, что скоро я проснусь!