Были звёзды все с неба сорваны

Валерий Семенец
Были звёзды все с неба сорваны,
И к ногам её горстью брошены,
И казалось - все беды поровну,
И так верилось лишь в хорошее...

И сверкала улыбка ласкою,
А сиянье в глазах - искрами!
Но не долго был мир Сказкою,
Налетели ветра быстрые.

Вот и солнышко стерлось тучами,
Вьюга в сердце и боль странная.
То, что верило только в лучшее,
Стало в сердце большой раною...