Быть одной-оно гораздо проще

Юленька Быстрова
Быть одной-оно гораздо проще,
Не нужно никому желать спокойной ночи.
Не надо думать где он,с кем и как
Пришёл домой или попал впросак.
Не думаешь о нём-и жить так легче,
А так всё ждёшь ты этой встречи.
Нет никого-нет места боли,ссорам
И бесконечно долгих разговоров.
Не нужно думать что дарить,
Можно только Бога поблагодарить.
И отдохнуть без парня можно,
А так бежишь,чтобы его увидеть,даже когда всё на работе сложно.
И улыбаешься,не подавая виду,
Чтоб не показывать свою обиду.
Нет поцелуев и объятий-без этого жить можно
Скучно жить,сложно,но всё же возможно.
Зато нет того,кто будет трепать нервы
И про себя тихонько шептать стерва.
Согласна я,без парней в этой жизни сложно,
Но всё же,девушки,это возможно!!!