Женщина полицейский

Виктор Бобарико
Пришел приказ:"Найти и обезвредить!"
На поиск вышла. Где этот бандит,
После которого безумно бредит
И месяцами женщина не спит?
Словесный есть портрет у "Дон Жуана":
Орлиный взгляд и фишка между ног.
Уже своим гипнозом и обманом
Он обольстить три сотни женщин смог!
Пока Его последняя рожала,
У первой дамы внук уже ходил.
Но всё ж узнаю статного нахала,
Он внешность дерзкую ничуть не изменил.
Иду по следу, слезы собираю,
Оторванные волосы, разбитые сердца.
Чем накажу, пока ещё не знаю,
Такого чувственно без чувства подлеца!
И вот настал тот самый час расплаты!
Ах, как я долго этот день ждала!
К Нему ворвалась в спальню...без халата...
Как не попробовать, Кого ж я догнала??!!