Я уже не стою на краю...

Миа Уинд
Я уже не стою на краю,
Я уже не бреду под дождем,
И уже ни о чем не пою,
Не кричу, не вздыхаю о Нем,

Не надеюсь на пулю в грудь,
Не мечтаю о том, что вот-вот
Здесь появится Кто-нибудь
И Куда-то меня заберет.

Я останусь сама себе,
И печальным сухим ветрам...
Отчего одиноко Тебе?..

...Хорошо, я останусь Нам.