Песенка про нас

Андрей Кошмаров
Исполняется на мотив "Арлекино"

Всю жизнь по краю пропасти идем,
Нам черти коллективно шлют привет,
В ту пропасть всю дистанцию плюем,
Раскаянья как не было, так нет.
Все мы в цирке, все мы в цирке,
Благородный с подлецом,
Распростертые ширинки
Со значительным лицом!

Страна дегенератов и рабов,
Никто в упор не видит никого,
Здесь каждый всех иметь всегда готов,
А все иметь готовы одного!
Все мы в цирке, все мы в цирке,
Благородный с подлецом,
Распростертые ширинки
Со значительным лицом!

Горазды мы Планету всю учить,
А у самих Рогатый правит бал,
Давно уж нету смысла нас лечить,
Горбатому могила идеал!
Все мы в цирке, все мы в цирке,
Благородный с подлецом,
Распростертые ширинки
Со значительным лицом!