Только счастье - это мука, Мука сердца и ума

Гульзара Калимуллина
У окна сижу и плачу,
Вспоминая о тебе,
Знаю, что ничто не значу,
Зарождаю ночь в себе.
Нежно, тайно я страдаю
Злость сжимая в кулаке,
Иногда судьбу терзаю,
Лезвием чертя в руке.
Боль? Не чувствую, не знаю,
Только пусто на душе,
С горечью тебя внимаю,
Знаки чиркая судьбе.
Может сны мои - разлука,
Может это тишина,
Только счастье - это мука,
Мука сердца и ума.
(Март 2010 год)